设为首页收藏本站

[景天阁]-论坛   两性论坛·健康·情感

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阴茎-男人的性根两性性爱色赏美图手淫自慰性爱姿势大全

~~我的路好难走~~

:( ~~~
  我今天19岁~进圈四年了,在这样长的时间里,我一直相信美好的爱情会降临在我的头上,的确去年元旦我来到南方的一个大城市,交了我四年来的第一个BF~~~我是那么的爱他,~~~~~~~~~~~~~~~~~可是最后还是他把我甩了~~
  我还应该相信爱情吗?我家是农村的,爸爸妈妈身体也不好,自己出来混日子,苦点累点算什么~这样我都不在乎的~~我只要一份自己的爱情就够了,没有人能给我~~现在我有点怀疑爱的存在了~~
   那东西是神话`~~~~
      看看身边比我难看的人多的是~~他们都去做MB了~~我这样工作那么累~赚的那么少,不如自己去做MB了~~
赚点钱~报答一下爸爸妈妈的养育之恩~~这样我就可以安心的离去~~我不会活到30岁的~~
    我的人生很不平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   我不知道我怎么办~~我快疯了~~~我快疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好惨呀,要不要来一次。
路就算再难走~~也要坚强的走下去不是么?!
不仅仅是为了自己,更多的是为了爱我们的人!
请问MB是什么......
坚强点,哥们,好好活。
为什么活不到30岁?