设为首页收藏本站

[景天阁]-论坛   两性论坛·健康·情感

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阴茎-男人的性根两性性爱色赏美图手淫自慰性爱姿势大全

女人做爱最喜欢什么姿势?

女人做爱最喜欢什么姿势?
你问而无奈啊 啊
喜欢侧躺后插入

RE: 女人做爱最喜欢什么姿势?

我也喜欢这个姿势.
宝贝她懒,貌似就是不想动仰躺着享受我弄她
每个人是不同的吧,
恩,我最喜欢doggy啦。就是老公从后面插我。而且我喜欢穿着衣服来,不要那种脱光来在床上的,很无聊啦。有时候周末早上起来做饭,什么也不穿就穿一个围裙,给老公煎蛋。老公走到厨房来就从后面蹭我,亲我,在耳边叫我。我被他弄得人都软了,叫他不要弄他又不肯听。就这样缠绵了一阵子之后,老公把我的臀部一按,我忍不住就把PP向后撅起来了,这个时候老公从后面ci~~~地一下插进来。我兴奋得都要晕过去了,只能任由他摆弄了。
恩,我最喜欢doggy啦。就是老公从后面插我。而且我喜欢穿着衣服来,不要那种脱光来在床上的,很无聊啦。有时 ...
小妖精绿子 发表于 2010-4-11 18:18

我也喜欢这样的姿势
我喜欢老公从后面插我~~不过有时候也喜欢老公在上面~~这样他可以亲亲我的奶~~高潮会比较快
我懒 躺着不想动
回复 15# 97531asdfg
7能够
我 最喜欢  骑在男人腿上  让男人坐起来  
姐妹们 这样超爽  直接没法比喻的爽   
晚上赶紧试试啊  
可惜我男朋友不爱这个姿势   
伤心。。。。。
谁来陪我啊  
痒》》》》
女人都比较懒惰,但是又喜欢新鲜。
从背后爽,JJ磨擦的角度不一样,刺激更叫的猛,BB夹的更紧,大家可以试试。
回复 7# 小妖精绿子

我也喜欢从后面插入,这样可以亲眼看到自己的JJ是怎样进入老婆BB的,视觉上很满足,刺激.
老婆她懒,只喜欢平躺着
我也喜欢后面哟
16楼那里的 很等的享受人生呀
我喜欢老婆叫床的声音大一点  350732025  想试试和别人是什么感觉
我 最喜欢  骑在男人腿上  让男人坐起来  
姐妹们 这样超爽  直接没法比喻的爽   
晚上赶紧试试啊  
可惜我男朋友不爱这个姿势   
伤心。。。。。
谁来陪我啊  
痒》》》》742508740