设为首页收藏本站

[景天阁]-论坛   两性论坛·健康·情感

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阴茎-男人的性根两性性爱色赏美图手淫自慰性爱姿势大全

真心话测试,你敢回吗?

BBS上很流行的真心话测试。玩过的也要玩玩。没玩过的肯定要玩。
我告诉你们怎样玩。
我,也就是这个帖子的楼主。首先问一个问题。
接着。下一楼的要如实回答。
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
希望大家捧捧场玩玩吧。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答。。。。。。

大家要小心秩序。不要弄乱了。。。。。。
我先提问:楼下的,遇到鬼时,你要做的第一件事或者说的第一句话是什么?
N次,依情况而定

楼下:你每次都能让你的女友达到高潮吗?
<p>失业中</p>
<p>补上问题:当事业跟女人让你选择你选择什么?</p><p></p>
<p>事业成功后选女人</p><p>楼下的:爱你的人和你爱的人你选谁做为爱人</p>[em02]
爱我的人她会让我感动温暖.我爱的人却要走了我的心,到时心就不是自己的了.也许会难过也行会...我选择爱我的人 楼下的:你对现在的爱人是真爱吗?知道什么是真爱吗?
<p>我还没有爱人,正在努力寻找中.</p><p>楼下的:爱一个人是什么感觉??</p>
如果有的话我会好好爱的可还没有真爱,还没找到
当然知道什么是真爱可不告诉你
楼下:你有过暗恋吗???
<p>有暗恋过,而且还很长时间</p><p>楼下:对你的女友你有什么想法?</p>
希望她陪在我身边不想两地分居
楼下:你会为了你的女友和家人分开吗
我是女的。。
楼下:你的身体状况好吗?
我的身体非常健康。尤其是
我不回找外地的女朋友,所以不会分居,楼下的:如果你喜欢一个人,但明知他不喜欢你,你还去追吗?
不会的
楼下的:你在激情和小孩中,更看重那一个?
还没有过激情何来小孩。
如果让我选择的话我两个都要,都是生命在不可会缺少的一部份,就像左右手一样。
楼下的:你会用性玩具自慰吗?
没试过!玩具必定是玩具,没有真人那么真实的具有感情和感官的享受,只是生理上的慰籍!爱!就需要痛痛快快的做,让身和心痛痛快快的释放!
楼下的,你对做爱怎么看?
做爱是夫妻之间最好的交流,为对方而爱,为对方而做,这才是硬道理。

楼下的:如果有艳遇,你怎么选择?
艳遇来了  你还要选择么?
楼下的:你最多一次和你几个人做?》
当然是一个! 楼下的 你做爱时间能有多久?
第一次十分钟,第二次半小时到一小时左右。
楼下的,你怎么看待一夜情?