设为首页收藏本站

[景天阁]-论坛   两性论坛·健康·情感

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阴茎-男人的性根两性性爱色赏美图手淫自慰性爱姿势大全

请女性进

请问这里有谁帮自己的男朋友口交过?

这里我说下我的经历。。

我帮我的男朋友口交是他提出的要求。。

起初我觉得很恶心(现在也这么觉得)。。

那时,我的男朋友提出和我一起看A片。。我也没怎么有很大的反应。。
不过那部A片很长一段时间都是在放口交。。我男朋友就提出了要求。。。。我那个时候不肯。。说太恶心了,然后他便说,我这里很干净。。于是把我的头往他那里按了下去。。那个时候我没张嘴。。

他就把他那个东西往我脸上左抹右抹。。然后让我张嘴。

那个时候我不知道怎么了,就张嘴了。开始我就不停的在舔。。有点打恶心的感觉。。

后来,我男朋友像疯了似的。。让我把嘴巴缩紧。。速度快点。。我按照他说的做了。。

然后一股很咸的东西射到我的嘴巴里。。我那个时候就吐了。。。(是恶心的把饭都呕吐了出来)

自从那一次以后。。我男朋友一直有让我和他口交。。做爱的要求

现在和他分手了。。

我现在才发现。他好禽兽。。

做爱一直用工具。。让我好难受。。(他很少亲自过来和我融合。。一直用工具,然后很贱的看着我难受的样子)

帮他口交的时候,他不是在看电视就是在玩电脑。。一点也不尊重我。。
在你拒绝他又提出的时候,你就该分手了。
sssss
你男朋友是个垃圾
这男人不要也罢

有时候我会主动帮他口交,他也会帮我
我喜欢 为女人口交,,,要她不喜欢我 不强求他的....
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
是该甩了,这样的.
他真不
我那个还不错,会帮我舔。。呵呵
噢 这个男人的确是无敌了!
应该说是变态!
口交应该是相互的,Q649740926
作爱也要互相尊重
做爱是要互相尊重的啊  他以为的只顾着他的感受 都没顾你的感受 这种人 不是好男人啊 qq:406391364
这样的男人不要也罢
我也很讨厌和男人口交,虽然没有过,但就是很讨厌
未偿试q1593985066
未偿试q1593985066
未偿试Q1593985066
我男朋友也很喜欢我给他口交。不过他很温柔。q 115489807