设为首页收藏本站

[景天阁]-论坛   两性论坛·健康·情感

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阴茎-男人的性根两性性爱色赏美图手淫自慰性爱姿势大全

一次与众不同的被口爱

一次与众不同的被口爱

我和老公新婚没多久,彼此对爱爱都充满了性致和热情的探索。

这天下班我先回家,老公还没有回来。由于很热我就先去洗澡,换了一件短睡裙。然后就去厨房准备做晚饭了。等老公回来吃饱才能享受晚上的爱爱大餐呢。

我才刚刚开始择菜老公就回来了。一回来也喊热,去洗澡了。我继续择菜。一会儿就感觉老公从身后靠近我,凉凉的手臂抹在我的皮肤上很舒服。我头也没回,老公我要做饭。

老公闻言真的放开了我。老婆你忙你的,我忙我的。

我还没懂老公要忙什么,他的手已经向下滑入我的睡裙扯下了我的小内。我扭了扭腰,不过想到他说不会影响我做饭,也就不再管他。

老公顺利的褪下了我的小内,拉过来一把高椅子,抬起我的左腿踏上去。这个姿势我也能站的很稳,我没有拒绝。老公又拿过一只小板凳坐在了我的下面。这样他的嘴巴正好对准了我的美丽。他的气息呵在我的毛毛上,让我感觉很奇特。我忍不住低下头,透过睡裙只能隐约看见老公的头。这让我的感官变得出奇的敏感。

老公用手轻轻地捧着我的pp,伸出舌头滑过肉缝。我舒服的唔了一声。老公似乎像被受到了邀请。竟是像接吻一样用嘴唇吻住了我的两瓣阴唇。我洗菜的手微微顿住,仔细体会这美妙的感觉。

老公吻了一会儿就放开了我的唇瓣,开始吸吮其中的一瓣,我忍不住轻轻地呻吟。老公又爱怜的亲吻另一瓣,终于伸出舌头挤进肉缝里,绕了一圈。强烈的快感让我啊的叫了一声,我感觉有不少花蜜涌出来。

老公啧啧的品尝,然后终于放过我的唇瓣。老婆你的蜜好甜。

听了他的夸奖,再加上温热的唇舌离开,我一下子感觉底下空虚难耐。老公不要停,好好爱我嘛。我撒娇。

老公呵呵的低笑,拿手指沾了一些花蜜,去碰触我的小珍珠。老婆,珍珠发涨了,真美!

嗯嗯,老公快吃小珍珠嘛,唔哦。

老公两手分开我的唇瓣,对准小珍珠就含住了。啊~~强烈的刺激让我兴奋了叫了一声,我感觉我的珍珠被老公的嘴唇温柔的包裹了,老公不停的拿舌尖舔弄吸吮,压下去又吸出来,这种感觉实在太美妙了,我的双腿都开始发抖。

老公也感觉到了我的反应,双手帮我撑住一部分力量,继续全力爱抚我的小珍珠,吸吮的啧啧有味。

哦啊~~老公老公亲的我好舒服啊,呜……要来了,不要停,亲我啊继续啊……

老公扶住我开始乱扭的pp,加快速度的吸拔小珍珠,他知道我要高潮了。老公也变得很兴奋,听着我忘情的浪叫,他甚至拿牙齿轻轻的啃咬了一下小珍珠。

哇啊啊啊~~嗯呜呜……我爱你老公!

在极度的快感中我知道我马上就要高潮了,我的声音变得抽搐般的呜咽。我的手伸下来抱住了老公的头更加紧密的按向我的小珍珠,身体快乐的扭摆,脖子无意识的向后仰,大大张开的双腿拱起来迎合老公的唇舌。老公会意的在我的主动下迅速的舔咬吮啃,嗯啊啊阿哦~呜呜呜,太爽了!大量花蜜喷涌而出……

老公不再有动作,只是抱紧我的pp津津有味的吸住小珍珠不放。让我在高潮的余韵中享受更加愉悦的爱抚……

等我慢慢平静下来,不过老公似乎只是被我提起了性趣,吃了一碟开胃小菜而已,他并不打算就此放过我。(想看更多与众不同的口交爱爱顶贴支持我哦!)
自己看了都觉得好爽,又想被口交了。。。
,很和谐,好谢目
写的挺好的,看的都湿了。
扣扣17698293419,寂寞难耐怎么办
嘻嘻。你真幸福也真敢啊
278524218  看的也想被这么吃
舔屄.舔屁眼儿!我的最爱!QQ:3077169286.