设为首页收藏本站

[景天阁]-论坛   两性论坛·健康·情感

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阴茎-男人的性根两性性爱色赏美图手淫自慰性爱姿势大全
楼主: jttop

[讨论]夫妻间的肛交正常吗?

菊花茶只能偶尔喝喝,经常喝不但不败火,反而会上火的哟!
ft老婆不让
今天晚上试一试,,,,,,,
无所谓正不正常,只要两人都愿意就可以。
太舒服了,我和老婆经常这样做,她也很舒服, 现在他还上瘾了,几天不动就没劲.
做这个主要是开始动作要轻,要有耐心,我们每次做这个,要2个多小时,一点一点的慢慢来,
会很不舒服的呀,我知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完全是个人喜好和两个人完全可以接受的问题
我例假的时候我老公就这么干我,第1次很痛的,后来学会调整了,好多了,也许夹的太紧,他射的比在阴道里插射的快的多,我的3个洞我都任他享用,他怕我PP痛现在反而不舍得插我PP
好奇新鲜,偶尔一次也无妨
我觉得这种方式是为了寻找刺激,我试过一次,老婆喊疼,就没在玩过
不 喜欢......   太紧了 不 好进入!!!
有过几次,女朋友不愿意
ghgfhgf
我还没试过,我也想啊。。。哪位有兴趣可以找我试试。。。13427679353
其实从舒服的角度来看待可能并不可取,但是当人的内心中有那样的渴望和好奇就不奇怪了
我觉得这个不正常,两夫妻变这样就很危险,我想是你老公心理由问题,或者外面玩的多了。
肛交,自古有之,不要大惊小怪,中国古典文学中亦有描述。夫妻之间肛交一次实属正常。要搞好卫生和润滑。好的话,肛交也可以有高潮。
只要注意卫生,肛交并不是很坏,做的时候要注意方法,同样会让你的性伴侣获得不一样的快感.由于肛门内性交会让 ...
标杆 发表于 2007-3-26 22:30

收藏了,一定得试试
今天第一次来这个论坛,但是特别高兴,因为我看到这个帖子了,是我一直以来困惑的,我是个比较传统的女人,从农村出来所受的教育也是保守的,但是我老公是大学毕业,对啥事都比我了解,他也是希望能和我肛交,说寻找刺激,说一下,我门们结婚8年了,我开始是拒绝的,时间长了,他总提的话我感觉我不正常了,虽然心里有100个不愿意,但是我还是同意了2次,但是对我来说经历都很痛苦,因为弄的我对性生活都没有兴趣了,或者是害怕老公再提这事,所以我有时自己想做爱了,我也不说,总感觉他要提这个要求一样,怕。老公说别人也这样的,我真的不相信,我觉得这个事我实在接受不了,真的,很困惑。心里也承受着压力,对性生活有种恐惧。我该怎磨办呢。
目前为止只试过两次,好怀念!