设为首页收藏本站

[景天阁]-论坛   两性论坛·健康·情感

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阴茎-男人的性根两性性爱色赏美图手淫自慰性爱姿势大全

[讨论]夫妻间的肛交正常吗?

想和朋友们讨论一个两性的话题:夫妻之间的肛交正常吗?

丈夫总是提出这种要求,总觉得很龌龊,放着正道不走,偏走歪门邪道。

他的心理有问题吗?喜欢就一定正常吗?

我们只经历过一次,尽管他要求很多年了。可一次之后,我觉得自己的身体和心理都受到很大的摧残。我想肯定不会有下次了,可要是拒绝他,又怕伤他的自尊心,别的女人也有同感吗?因为从他那里我感觉好像我的拒绝是我的心理有问题。这个贴子我曾发过,感谢很多朋友跟了贴子,发表了个人意见,现在想请大家投票,因为我老公坚持认为支持他的是多数,可我不这么看。
其实这也是一种性爱方式呀,为什么要拒绝呢?肛交要注意的:1、搞好卫生,千万不能在肛交后不做任何措施再对阴道进行插入,肛交后要对阴茎进行清洗,以免感染阴茎;2、动作要轻,以免引起肛门黏膜破裂,引起肛门内感染;3、当有疼痛感产生时,要立即停止肛交,以免引起女方不适而对性生活产生厌恶
不赞成吧
至少我自己不会去那样
总有些感觉不爽啊
还有不太卫生
难道就没有别的寻求刺激的方式了吗?
再说了,难道女性的阴道还比不上肛门吗?
其实从舒服的角度来看待可能并不可取,但是当人的内心中有那样的渴望和好奇就不奇怪了
正常啊,我就喜欢玩这个呀!
三楼说的好,我和你一致意见,我支持你的[em02]
其实从舒服的角度来看待可能并不可取,但是当人的内心中有那样的渴望和好奇就不奇怪了[em23]
<p>没试过,感觉蛮恶心?不会很不卫生吗?</p><p>为什么有男士喜欢这个呢?是因为比阴道更紧吗?</p>
性生活的变化,能增加刺激啊,可得注意卫生。
我女友让我试试,可是我没那样做
<p>结婚十年,不过三次,感觉一般,好奇而已</p><p></p>
<p>还没有试过呢。</p><p>女友不同意。很是失望。</p>[em07][em09][em09][em09][em08][em08]
正常
我喜欢,可老婆不喜欢
<div>越说越好奇了,还没回答我问题呢,是因为更紧吗?</div><div></div><div>我试过用我的腿去夹住女朋友的腿,这样也会蛮紧的,不过要注意力度,腿上的劲,一不小心就使大了。</div>
无所谓,最好是不干
同意二楼,不过不常用为好。如果对方能接受的话,可以在她休假时使用。如果要求频繁,不防找一些别的刺激的方式来满足他。[em02]
我不喜欢gj,我觉得很恶心的啊!![em07]
偶尔试一次
她会愿意吗?会很不舒服的呀